Boa Noite, bons sonhos e um abençoado amanhecer! ♥
quarta-feira, 25 de setembro de 2013
♥ Sobremesa ♥
Deliciosa sobremesa!!!
TORTA ALEMÃ
Ingredientes
200 g de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de Creme de Leite
1 pacote e meio de Biscoito Maisena ou Leite e Mel
meia xícara (chá) de leite
Cobertura
1 tablete de chocolate Meio Amargo
1 lata de Creme de Leite
Modo de preparo
Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o Creme de Leite e reserve. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura: Aqueça o Creme de Leite em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.
♥ Receita ♥
Ótimo prato para aquecer e curar as gripes, além disso é uma delícia!
CANJA DE GALINHA
Ingredientes
500 g de peito de frango
2 l de caldo de galinha
2 xícara (chá) de cenouras em cubos
2 batatas
1/2 xícara (chá) de arroz branco
1 pitada de noz-moscada
sal e pimenta-do-reino a gosto
cebolinha picada a gosto
Modo de Preparo
1. Coloque o arroz numa peneira, lave bem e deixe escorrer a água. Reserve.2. Corte os legumes em cubos. Retire uma fatia fina da lateral da cenoura. Apóie a cenoura sobre uma tábua com a lateral cortada voltada para baixo. Agora retire fatias finas de cada lado, transformando a cenoura num retângulo. Corte o retângulo em fatias (1 cm); as fatias em tiras (1 cm) e as tiras em cubos (1 cm). Repita o procedimento com a batata.
3. Numa panela, coloque o caldo de galinha, tampe e leve ao fogo médio até ferver. Em seguida, abaixe o fogo, acrescente o peito de frango e deixe cozinhar por 40 minutos.4. Retire o peito de frango da panela e reserve. Acrescente o arroz, a batata e a cenoura ao caldo da panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
5. Enquanto isso, desfie o frango com a ajuda de uma faca e de um garfo.
6. Coloque o frango desfiado na panela com o arroz, a batata e a cenoura. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por mais 10 minutos. Sirva bem quente e bom apetite!
♥ Reflexão ♥
Há mais coisas entre o Céu e a Terra do que supõe nossa vã filosofia.
William Shakespeare (1564-1616)
William Shakespeare (1564-1616)
Assinar:
Postagens (Atom)