![](http://2.bp.blogspot.com/-YHW20FQTv5E/UkDtD47SxFI/AAAAAAAAAwI/9ctNPEYdDIs/s400/540552_382464301803426_297835287_n.jpg)
segunda-feira, 23 de setembro de 2013
♥ Sobremesas ♥
Deliciosa e fácil de fazer! Todos amam! Bom apetite! ♥
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEinsfYw43lQKQ7CJFDRGyNNVzw7MZnbuREBkR6MPE1HN29Ua5zPp804tCvXZAeRPTE4K5DC7qa5WXURo3M0beKJKgF2cRy6VeFeOvP0gtcv5NNjX0NkSXYV8hyphenhyphenIgfHn-9mcApRiFNxYUfbx/s320/receita-torta-de-banana_1.jpg)
TORTA DE BANANA
Ingredientes
Calda
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de água
. 6 bananas-nanicas cortadas em rodelas
Creme
. 1 lata de leite condensado
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 2 xícaras (chá) de leite
. 2 gemas
Suspiro
. 2 claras
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 1 colher (chá) de fermento em pó
modo de preparo
Misture o açúcar e a água em uma panela. Deixe ferver até formar uma calda. Acrescente as bananas e deixe cozinhar por três minutos. Coloque em um refratário.
Creme: coloque em uma panela o leite condensado, o amido dissolvido no leite e as gemas. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar. Despeje sobre as bananas.
Suspiro: na batedeira, bata as claras com o açúcar e o fermento, até ficar firme. Coloque sobre o creme e leve ao forno preaquecido, a 200 ºC, até dourar.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEinsfYw43lQKQ7CJFDRGyNNVzw7MZnbuREBkR6MPE1HN29Ua5zPp804tCvXZAeRPTE4K5DC7qa5WXURo3M0beKJKgF2cRy6VeFeOvP0gtcv5NNjX0NkSXYV8hyphenhyphenIgfHn-9mcApRiFNxYUfbx/s320/receita-torta-de-banana_1.jpg)
TORTA DE BANANA
Ingredientes
Calda
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de água
. 6 bananas-nanicas cortadas em rodelas
Creme
. 1 lata de leite condensado
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 2 xícaras (chá) de leite
. 2 gemas
Suspiro
. 2 claras
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 1 colher (chá) de fermento em pó
modo de preparo
Misture o açúcar e a água em uma panela. Deixe ferver até formar uma calda. Acrescente as bananas e deixe cozinhar por três minutos. Coloque em um refratário.
Creme: coloque em uma panela o leite condensado, o amido dissolvido no leite e as gemas. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar. Despeje sobre as bananas.
Suspiro: na batedeira, bata as claras com o açúcar e o fermento, até ficar firme. Coloque sobre o creme e leve ao forno preaquecido, a 200 ºC, até dourar.
![](http://1.bp.blogspot.com/-OiApqYhvTTw/UhTyz-6h--I/AAAAAAAAuIU/lbWCgTqAZQs/s320/pink-divider.png)
♥ Receitas ♥
Aproveite e faça para o almoço...muito fácil e saborosa!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgBx2oIWltPzuOraUDhLG1s6dSvNqmkCQyaKKcqqhAdJHtEmDNt9DcEzrqFFGAZ8QjdeLjq6-ZHOI6g_pCsYQSa-bggJmcZMe0o0pxY5HeE1TqZ-ggCIEBW_gzisRKuWlHp0ocy5z4cMza9/s320/batata_rosti2.jpg)
Batata Rostie
Ingredientes
2 batatas médias
2 fatias de queijo minas
2 fatias de presunto fatiado em tirinhas
Orégano
Azeite
Sal
Pimenta do reino
Modo de preparo
Descasque e cozinha as batatas em uma panela com água e sal.
Quando estiverem cozidas, leve à geladeira até que não estejam mais quentes.
Rale as batatas no ralo grosso. Reserve.
Amasse as fatias de queijo minas com um garfo até que se esfarelem. Misture o presunto e o orégano. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque metade das batatas raladas. Aperte com uma colher para que as batatas fiquem comprimidas na frigideira.
Disponha o recheio de queijo minas com presunto e orégano por cima e finalize com o restante das batatas.
Para virar, coloque um prato sobre a frigideira e vire a batata Rostie, voltando para a frigideira para fritar o outro lado.
Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.
Bom apetite!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgBx2oIWltPzuOraUDhLG1s6dSvNqmkCQyaKKcqqhAdJHtEmDNt9DcEzrqFFGAZ8QjdeLjq6-ZHOI6g_pCsYQSa-bggJmcZMe0o0pxY5HeE1TqZ-ggCIEBW_gzisRKuWlHp0ocy5z4cMza9/s320/batata_rosti2.jpg)
Batata Rostie
Ingredientes
2 batatas médias
2 fatias de queijo minas
2 fatias de presunto fatiado em tirinhas
Orégano
Azeite
Sal
Pimenta do reino
Modo de preparo
Descasque e cozinha as batatas em uma panela com água e sal.
Quando estiverem cozidas, leve à geladeira até que não estejam mais quentes.
Rale as batatas no ralo grosso. Reserve.
Amasse as fatias de queijo minas com um garfo até que se esfarelem. Misture o presunto e o orégano. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque metade das batatas raladas. Aperte com uma colher para que as batatas fiquem comprimidas na frigideira.
Disponha o recheio de queijo minas com presunto e orégano por cima e finalize com o restante das batatas.
Para virar, coloque um prato sobre a frigideira e vire a batata Rostie, voltando para a frigideira para fritar o outro lado.
Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.
Bom apetite!
![](http://1.bp.blogspot.com/-OiApqYhvTTw/UhTyz-6h--I/AAAAAAAAuIU/lbWCgTqAZQs/s320/pink-divider.png)
♥ Reflexão ♥
Assim, nosso Divino Salvador também estabeleceu a Sua Suprema Corte - Seu Supremo Juiz - para dar-nos o verdadeiro significado das Escrituras, e para dar-nos a verdadeira revelação e as doutrinas da Palavra de Jesus. O Filho do Deus Vivo empenhou a Sua Palavra que a Suprema Corte é infalível, e, portanto, o verdadeiro católico nunca duvida.
Fr. Arnold Damen
Fr. Arnold Damen
![](http://1.bp.blogspot.com/-OiApqYhvTTw/UhTyz-6h--I/AAAAAAAAuIU/lbWCgTqAZQs/s320/pink-divider.png)
Assinar:
Postagens (Atom)