sexta-feira, 27 de setembro de 2013

♥ Sobremesa ♥



ARROZ DOCE ESPECIAL

Ingredientes

1 xícara de arroz (tipo branco)
3 xícaras de água (o arroz deve ficar bem cozidinho)
1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (opcional)
Raspas de limão
Cravo e canela em pau a gosto
Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Lavar o arroz e cozinhar com a água cravo e canela até quase ficar seco

Colocar o leite e o leite de coco mexendo sempre

Estando bem cremoso e não seco, misturar o leite condensado e as raspas de limão, mexendo sempre por uns 5 minutos

Passar para uma travessa ou tacinhas e polvilhar a canela em pó

Servir quente ou frio.

Obs. Caso não tenha o leite condensado e o leite de coco, é só acrescentar açúcar a gosto para adoçar, e fica muito gostoso também!

Nenhum comentário:

Postar um comentário