BIFE Á PARMEGIANA
Simples de fazer, porém delicioso!
Ingredientes
1/2 k de alcatra em bifes ou outra de sua preferência 2 dentes de alho picadinhos 1 colher de sobremesa de vinagre 1 stick de tempero meu segredo ou sal a gosto Pimenta do reino ou temperinhos a seu gosto Molho de tomate 1 cebola picadinha 1 dente de alho picadinho 1 fio de zeite 2 tomates bem maduros picados 1 caixinha de molho pronto 340 g 1/2 xícara de chá de água 1 pitada de açúcar 1 tablete de caldo de carne Para finalizar Fatias de mussarela
Modo de preparo
Temperar os bifes com o alho, vinagre e os temperinhos a seu gosto Dourar com um pouquinho de óleo Passar para uma travessa que possa ir ao forno Na própria frigideira ou panela que dourou os bifes fazer o molho Dourar no azeite a cebola e o alho Acrescentar os demais ingredientes e deixar reduzir Sobre os bifes colocar as fatias de mussarela e o molho Levar ao forno bem forte somente para derreter a mussarela
Retirar e servir.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário